Многие не понимают юмора и сатиры

+  +  +

Многие не понимают юмора и сатиры,
потому что для этого требуются интеллектуальные способности
или хотя бы воля к приобретению этих способностей.
Ведь, чтобы научиться читать, писать и считать, надо потрудиться
и иметь к этому интеллект и правильное мышление.
Но мы знаем, что есть такие несчастные,
которые никогда не научатся обычным вещам.
Для таковых существуют специальные учреждения,
чтобы их тоже научить чему-нибудь.
Короче говоря, не будем обижаться на тех,
кто не имеет способностей,
потому что и мы могли бы при случае быть такими,
но Бог нас миловал и сделал более совершенными.


05. 11. 22.


Рецензии