Скажи, поэт

 - Скажи поэт, так в чём же твоя сила?
Несложно вроде подобрать слова.
Но от истоков Волги и до Нила
Они имеют свойство колдовства.

- А сложно, брат, словами тронуть душу,
Которую все держат под замком.
Ведь неизвестно что там обнаружу
Поэтому не лезу напролом.

Коснусь пером словами незаметно,
Я рифмою налаживаю связь.
Я точно знаю - чувства все ответны,
И в гости никогда не несу грязь.

Читателям своим я благодарен,
Я знаю что есть общее у нас.
И тот талант, что Богом мне подарен,
Использую во благо я для вас!


Рецензии