Проводники

Между нами проживают
Те, кого никто не знает.
Люди в самых разных странах,
Но особенностей странных.

Им дано смотреть сквозь время
Что смогло б иное племя
И транслировать по свету
Невостребованность эту.

Тех людей обидно мало
В перекличке небывалой.
Даже если рядом дышат –
Жаль, не всем дано их слышать…

Из тетради «Комедия ангелов»


Рецензии