Шутки из ямба

Комар  ночь в ухе куролесил
вот с недосыпу злюсь теперь
***

с утра пораньше разбудили
и ждёте от меня добра
***

верните гады одеяло
я вас пока добром прошу
*****
4.11.22 байки из ямба (о добре и зле)


Рецензии