Хочешь локти кусай

Хочешь – локти кусай
иль хоть кем обзови:
я упал в небеса
двуединой любви.

Как ни мерь на весах
этот случай во мгле:
думал, рай – в небесах,
только он – на земле.

Нет метаньям конца!
Как такое я смог:
что одна мне – как царь,
а другая – как бог?!

Расстояние - икс
между небом и дном.
Я, наверное, Твикс:
две любови – в одном.


Рецензии