Шутка это!

–В нашей больнице предоплата.
  За излечение деньги вперед.
–А если не вылечите, ребята?
–На том свете вернем тебе, жмот!
  Шутка это! На Молдаванке знают,
  У нас даже мертвые воскресают!


Рецензии