Крест

Кругом обман, кругом интриги
И плачет бедная душа.
И чувства давят как вериги,
И я живу едва дыша.

Когда от боли едва плача
Со стоном я несу свой крест,
Судьбой который предназначен
Как наказанье за протест.

Пусть будет так, Ему виднее.
Нам испытания нужны.
Возможно станем мы умнее,
Возможно станем мы честны...


Рецензии