Вывернуться как смогли вдвоем?! Бар Трёх пескарей

Вывернуться как смогли вдвоем?!
Бар "Трёх пескарей" сплошной содом.
Закурив с Базилио слепым,
Выпустит Алиса сладкий дым.
Охает подвыпивший народ,
О засаде подлой скажет кот:
Грянула пальба со всех сторон,
Оба глаза вышиб «фараон».
Трогает лиса на лапе шрам –
Пули  раздирали пополам.
Деньги утекали как вода,
А любовь осталась навсегда...
И под лучший тост – «За Голливуд»
Бонни с Клайдом от щедрот нальют.


Рецензии