Шаги

**
В планшете знакомая песенка,
Быть может, она про тебя,
Шаги затихают на лесенке,
Как будто о чём-то скорбят,
Поспешные, лёгкие, робкие,
Вот-вот и исчезнут  совсем,
А слёзы останутся долгими -
Печаль не утешить ничем.
--
Anny
(night sadness and tears)


Рецензии