Корова и коровка

Мы по травке побежали -
И коровку тут искали.

Не большую, нет, корову -
С молоком всегда здоровы!

Ем сметану, простоквашу -
Любим мы корову нашу.

Ещё сыр, кефир в почёте  -
Они просятся в наш ротик.

Да легко найти корову -
Вечером она под кровом.

Ну, а божию коровку
Не найдёшь ты также ловко!


Рецензии