Легко творить, когда ты...

Легко  творить,   когда  ты  в  мире  -  Бог,
Когда  Землей  влекомы  твои  крылья,
Но  ты  Любовью  звездной  изнемог
На  рубеже  Вселенского  бессилья

Все  разлюбить…  Мир  тянется  к  Судьбе,
К  Судьбе  Создателя,   ни  много  и  ни  мало:
И  если  ты  становишься  пульсаром,
Твой  Божий  Дух  на  праведной  стезе!




         03.11.2022г.


Рецензии
Интересное переплетение мысли

Гриша Воскресеновский   06.11.2022 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Гриша!

Демирина   07.11.2022 12:20   Заявить о нарушении