Я говорила

Только об одном человеке, который родился гермафродитом!

Я его выслушала, поддержала и пришла в его дом, чтобы познакомиться с его мужем!!

Или  её- мою подругу, женщину!!

Но таких немного на земле!

Я рассказывала о подруге! О друге!!!

Но таких немного на земле!!


Рецензии
их очень мало- двуполых! И Настоящих друзей!!

Алла Прохорова   03.11.2022 02:11     Заявить о нарушении