***

Не делайте добрых дел,
Чтоб не быть потом ,,не у дел,, ,
Когда платой неблагодарною
Вас проверят на ваш ,,предел,,.
Не делайте добрых дел,
Если ,,груз добра,, не по вам...
Кто - то должен пройти передел,
А ломать будут вас сперва.
Не делайте добрых дел,
Беспощаден к нам зла прицел!
По плечу далеко не каждому,
Чтоб с добром идти в беспредел.
И, всё ж, творите благие дела...

                1999 г.


Рецензии