Хочется мне сделать много доброго, хорошего

Хочется мне сделать много доброго, хорошего,
Лет до ста, ста двадцати прожив,
Жарким летним днём и снежною порошею
Лучших чувств показывать разлив!

Вот и получается при этом при хотении
Мир Прекрасного вседневно открывать,
Находиться в постоянном восхождении
И попутно всех к Прекрасному позвать.

Только Мир Прекрасного рождает вдохновение,
А от вдохновения искусств расцвет,
От него в душе рождается служение,
Сеется добро вокруг и Свет!


Рецензии