Жизнь всё расставит по местам

Я, после развода с мужем, никогда не запрещала детям общаться с отцом, бабушкой и дедушкой, мачехой!

Моя мама говорила так:" Ласковый ребёнок двух мамок сосёт! А не ласковому ни одна не даёт!"

Сегодня мои дети и внуки живут среди любящих людей!

и им тоже платят любовью за заботу!


Рецензии