Вращается планета...

Она вращается планета,
Сменяются сезоны и года.
Я много лет искал ответа,
Но он не находился никогда.

Почему нам не вернуться в детство?
Почему уходят те,кто так любим?
Всё это в памяти,от отца наследство,
А с нею я поверь не разделим.

И вот теперь когда я вспоминаю,
Каким я был,как жизнь воспринимал.
Не редко даже слезы проливаю,
Грущу о тех кого когда-то потерял.

Я жизнь свою привык считать по вёснам,
Когда бушует под окном сирень.
Под солнцем ясным по лугам по росным,
Хочу гулять я в тёплый майский день.

Сколько ещё я проживу не знаю,
И как не хочется мне никого терять.
Надеюсь я по лугу погуляю,
А кто ещё пойдёт со мной гулять?


Рецензии