Вынесу на блюде 12. 09. 2022

Наутро есть тема, подсказали мне,
Вдохнуло грандиозностью и простотой.
Смогу ли написать я сам, а не извне,
Не знаю, нужен на душу покой.

Но перед сном хотел бы я сказать,
Итак пощечин надавали мне по жизни.
Я просто хочу сладко засыпать,
Не надо доводить до слов: изыди.

Я может добрый, может злой,
Да и не важно это люди.
Есть те кому ломал я жизни за постой?
Так вы скажите. Вынесу на блюде.

Петр Афанасьев рисунок. Неважно слева ты растешь или справа, солнце одно...


Рецензии