Сто пожеланий другим 10. 09. 2022

Так, двоечники, кто написал сто мечт?
Я давал задание достаточно простое.
За отсутствие наполненности можно сечь,
Но зачем, идите и платите деньги за такое.

Некогда сегодня, отстающие, либо умные,
Я добавлю сейчас такое, что редко бывает.
Возьмите листок, забудьте про эго заумное,
Напишите сто пожеланий тем, кто окружает.

Хочет Пал Иваныч самокат - пожелайте,
Хочет тетя Галя полюбить и вы знаете.
По идее вы их мечты сейчас дополняете,
Но вернётся бумерангом доброта, понимаете?

Для себя отметьте выводом, что проще:
Желать себе или любимой теще?)))...

«Я хочу, чтобы Пал Иваныч приобрел самокат» и т.д.

Доброго дня....


Рецензии