Не боится в ночи переулков тёмных

*   *   *

Не боится в ночи переулков тёмных
И отыщет всегда незаметный след
Богородица странников и бездомных,
Что сама зажигает собою свет.

Тихо скажет тебе: «Отойди от края»,
И глаза её в самую боль глядят.
Не затем, что не существует рая,
А затем, что иначе повсюду ад.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.