Вкусный воздух

Смотри, как прекрасно в лесу –
Холмы в изумрудном тумане.
Я даже цветную осу -
Спасла из пруда, не поранив.

Вход тайный в наш лес окаймлен
Еловою  чудною  аркой.
Как будто бы ждёт тебя он -
Чтоб вкусные дать всем подарки.

Вдыхать глубоко - просто жить!
Здесь воздух зовёт в бесконечность -
Дает много бодрости, прыть.
Природа откроет нам вечность…


Рецензии