Детские слезы

Мама плавать пошла на море,
а сыночек ее провожал,
столько ярости было во взгляде,
без нее он так сильно скучал.

Он был маленький, только три года,
но из глаз слезы хлынули вдруг,
"Мама, мама, зачем ты бросаешь?"

В его взгляде светился испуг.
Он ревел и не мог с тем смириться,
что купается все же она,

за него она не боится,
а быть может утонет она?

Мама быстро вернулась-спасенье!
Приласкала его, обняла,
дала вкусных покушать печений

 и уверила"Не брошу, сыночек тебя!"


Рецензии