Погружение в Движение

Всё чаще в памяти всплывает грусть
И ум мой в прошлое безудержно влечёт,
Движение закончилось, и пусть,
Героям падшим пламенный почёт!

И в памяти всплывает Бати силуэт,
Хоть Бати с нами век давно уж нет...
С прозрением ото сна приходит чувство,
Движение работа иль искусство?

Перестаём писать мы головой,
И радостно становится, и пусто,
Душа спешит восполнить мир иной,
Движение, конечно же, искусство!

Давай, босота, рви последний рубль,
Как сыном стал тебе он, Орский, этот Бубль?


Рецензии