Учиться нужно полюбить 01. 09. 2022

Как изменяется мышление с годами,
Пытаясь все проконтролировать само.
От рака люди лечатся местами,
Мышление отвечает, что дано.

Хорошие у нас детишки,
Приятно видеть в первый школьный день.
Красивые девчонки, шутливые мальчишки
И как и сотни лет назад учиться лень.

Монетизация знаний,
Что пригодится в жизни, а что нет?
Да, меркантильный мир и у познаний:
Конкретный, точный должен быть ответ.

Богатство безгранично,
Для уровня любого есть товар.
От тапок до совсем уже неприлично,
Где яхта, вертолёт и эксклюзивный бар.

Искусственно воображение,
Поймите, что информацию дали.
И создаётся миф в экранах на опережение,
Чего бы не достигли - новое создали.

Мечты чужие из сценария,
Ведущий просто человек с зарплатой.
Но многие уходят от моментов осознания
И ждут чудес, прикрытых волосатой лапой.

Приятный знаний день,
Да и система в целом безотказная.
Пусть исчезает у детишек лень:
Учёба как и жизнь - полюбишь - разная.

Вот например рисунки акварельные из Кирова. А почему? А потому что училась. Да, да.


Рецензии