Желтая Лошадь, Успех финансов и Небесное Счастье

Все-таки удивительные создания эти Лошади, они неповторимы и у каждой своя масть и предназначение - Желтая Лошадь украсит нашу жизнь сегодня своей стабильностью и основательностью во взглядах и делах. Она не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив сдержанность, недоступность и замкнутость свою. Прежде чем решиться на что-то серьезное она предпочитает сто раз подумать - на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. Она с удовольствием занимается финансами, обладая уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Поток энергии сегодня будет чистым без изъянов, рассчитанный на созидание и позитив – и вновь взойдет и ярко вспыхнет нынче Звезда Небесного Счастья, давая нам возможность обрести свою судьбу всерьез и навсегда. А индикатор Успех предлагает великолепный набор блестящих и крутых возможностей – устраивайте свидания и встречи, договаривайтесь о свадьбе, путешествуйте и закладывайте фундамент дома, в котором создадите свой оазис счастья, открывайте бизнес, подписывайте документы и контракты, начинайте новый проект, делайте инвестиции и меняйте форматы своей работы. Это день пробуждения, созидания и обязательной реализации. Давайте новый импульс работе и делам, меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни, постарайтесь прожить этот день так, чтобы потом не было мучительно больно вспоминать об упущенных возможностях – берите их, берите сегодня и сейчас, ведь дважды в одну реку не войти, проверено! Все в наших руках и даже счастье, выбирать между добром и злом. Удачного денечка всем нам на сегодня – наполнить жизнь не только смелостью, но и здравым смыслом, прибавив радость позитива и обретения любви!


Рецензии