Океаны Бульонов

Парабрахма-9 уровней создания Ангельского Мира. 10 в (степени123) лет назад, Все начиналось с Божественного Бульона. Это 10в( степени -123)м длины волны Божественного Бульона. Колебания вертикальные диполя из 2 частиц(между частицами).
Диаметр D частицы Божественного Бульона равный 10в (-123)степени м, расстояние между частицами равно 10в (-123) степени м, Первое колебание 1/123 часть 10в(-123)степени м. Колебания диполя это первотолчок Развития Космоса. Океаны Бульонов пока скрыты от нас пеленой времени. Это пока все, что известно. Вся Надежда на Космос. Он откроет далее тайны, что в Этих Океанах...


Рецензии