Европе

О, просвещённая  Европа,
Зачем, свободою кичась,
Даёшь ты янки сунуть в жопу,
При этом жопой становясь.

Тебя прослушали стократно,
И как барана привели,
Чтоб кровь пролить во славу НАТО,
Взамен вкушая пи.дюли!

Неужто, веря англосаксам,
Ты до сих пор не поняла,
Для планов их ты просто мясо
И как всегда сожрут тебя!

Опять придётся нам, России,
Бедняжку глупую спасать.
Сражаться будем , в правде сила
И милость к падшим призывать!


Рецензии