Догорело лето, осень на пороге

Догорело лето. Осень на пороге.
Тишиной застыла в утреннем тумане.
Заморозком первым тронула отроги,
И укрыла город тучами, как хмарью.
Вновь сентябрь сыплет в окна безнадегой.
Небо, что так низко, приземляет прочно.
Чередой своею и своей дорогой
Всё идёт по кругу, день сменяя ночью.
Верю я, что будет ясною погода,
Солнечные брызги с самого рассвета.
Всё идёт по кругу - такова природа,
Ну а значит скоро, скоро бабье лето!



 


Рецензии