Россыпь перламутра

Небо плачет с самого утра,
И виной всему конечно,осень.
Что не сделает, всегда права,
За её проделки с кого спросишь?

Помнишь, обещала мне не плакать,
А дожди всё льют и льют,
Протекают небеса даруя слякоть,
Рассыпая белый перламутр.

Льются струи с самого утра,
Но прекрасна дождевая россыпь.
Знаешь, осень, всё же ты права,
Всё красиво,что с собой приносишь.


Рецензии