Молись

Молись, молись,
В молитве томной,
На Небе проступают звезды,
И росы,
Словно папиросы,
Нас обнимают, как покосы.
Молись, молись,
И Подсознанье,
На грани ветви увяданья,
К нам Богом с Неба снизойдет,
Молись,
Великое придет


Рецензии