Зима терпелку не имеет...

ЗИМА ТЕРПЕЛКУ НЕ ИМЕЕТ,
ОНА ЗАМЁРЗЛА УЖ ДАВНО,
ВОТ НАГЛОСТЬ ЭТУ БАБУ ГРЕЕТ,
А В СРОК ПРИЙТИ ЕЙ ЗАПАДЛО...

ОНА У ОСЕНИ ДЕНЁЧКИ,
В НАТУРЕ МОЖЕТ ОТОБРАТЬ,
И В НОЯБРЕ ОНА СПОСОБНА
И И ПОКУТИТЬ И ПОГУЛЯТЬ...

НОЯБРЬ НА ОСЕНЬ УЖ НЕ СМОТРИТ,
СТАРУШКА КЛАССНО ПОЖИЛА,
ПОИЗНОСИЛАСЬ ВСЯ ОДЁЖКА,
НЕ ВОЗБУЖДАЕТ НОГАТА...

ЗИМА В НАРЯДАХ ЩЕГОЛЯЕТ,
НА НЕЙ БОГАТЫЕ МЕХА,
МЕХ БЕЛЫЙ ЦВЕТ ТАК ОТРАЖАЕТ,
ЧТО НА НЕГО СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ...

ЗИМА ЖЕМАННОСТЬ НЕ ИМЕЕТ,
ПРЕДПОЧИТАЕТ ВОДКУ ПИТЬ,
ВЕДЬ ТА СЛЕЗУ СВОЮ ИМЕЕТ,
КОЛЬ ВОДКУ В ХОЛОДЕ ХРАНИТЬ...

ПРИШЛА ЗИМА - НУ ЧТО ДОЖДАЛИСЬ?
РЕЗЕНУ БУДИТЕ МЕНЯТЬ?
Я УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
ТАМ НОВЫЙ ГОД ПОЙДЁМ ВСТРЕЧАТЬ!!!
 


Рецензии