Красная Змея, Скепсис и самоубийство в Монастыре

Скепсис, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - хозяйкой оказалась нынче Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей, и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести. Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы и результаты ей нужны конкретные, а если что-то вдруг начнет бесить, то у нее в запасе есть кладовые ума и юмора, которые позволят ей безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. Но на этом фоне небеса уравновесили опасности сюжета, добавив нам оттенков счастья, которые принес прекрасный символ Облака - счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Вот и позволим себе эту радость, попробуем на вкус удовольствие от разных аспектов жизни, это будет похожее на глоток того самого редкого кофе - оно запомнится потом надолго!


Рецензии