Помады след

Оставишь след помады, на моей щеке.
Меня оставишь в моей глупости, в моей тоске.
Не оставляй меня прошу, даже на миг.
Я ведь умру, исчезну в этом дне.

Один лишь шанс, один лишь поцелуй.
И я воскресну в этом сером сне.
Один лишь сон, одно прикосновение.
И обещание, что буду лишь с тобой.


Рецензии