осенью 2022

Вот мы с тобой еб...нутые,
Посадить среди августа розы,
Они же и так очень хрупкие,
Да и осенью больше угрозы.
Вроде взрослые мы и не глупые,
А живем как два еб...нутые,
Так пусть они хоть зимою лютою,
Цветут все больше с каждой минутой.

На старую церковь сейчас вид из окна,
Мы с тобою грешим будто она не видна,
В бокалах вина отражает луна,
И мы с тобою вдвоем, а вокруг тишина.

мокрая простынь, мокрое тело,
Ты в эту осень сама так хотела,
Любви к тебе, нет и предела!
Как будто на розы бабочка села.

Хорошо что "клены" молчат,
Да и яблони кстати тоже,
А то сказали б они с горяча
Что мы без друг друга не можем.


Рецензии