Первый снег

Первый снег накрывает землю,
Очень робко,
Тает пока,
Москву в белый цвет
Посвящает,
Поспешу на улицу я.

Не могу пропустить
События-
Робкий шаг
Приходящей зимы,
Ощущаю ее величие -
Королевы снежной,
Увы …

Зажигается искрой снежинка,
В костёр любви
Превращается,
Это странно,
Но, всё же, так -
«Королева зимы» пугается ,
Решает зайти потом,-
И стремительно удаляется!


Рецензии