Я сын солдата...

Я
Сын солдата,
Офицера,
Что
В Отечественную
Добровольцем
В 17ть лет
Ушёл на фронт.
Медалей,
Заслуженных помимо,
За доблестную службу,
Два ордена имел
Красной Звёзды!
Войну знал
Тоже
Не по сводкам,
Офицер,
Отец жены.
Гордимся ими!
Предки наши
Испокон
Нечисть разную
И завоевателей
Самоотверженно
Нещадно рвали
На земле
Отечества,
Земли российской
Достойные
Сыны!...


Рецензии