Осенние листья!!

Осенние листья шуршат и шуршат.
Ждёт радость большая всех в мире солдат.
От битв и сражений устала земля,
Пора прекратить. Нам война не нужна.

За мир мы, за братство, за жизнь и Любовь.
Пусть в этом поможет Всевышний наш, Бог.
Возьмёт в свои руки, решит всё во благо.
О мире, о счастье молиться всем надо.

С молитвою мысль обретёт силу Бога,
и Высшие силы придут на подмогу.
И вести благие порадуют нас.
Молитесь о мире. Пора. В добрый час.


Рецензии