С Днём Рождения, Ульяна!

Ульяне Семёновне 92 года.( Соседка )

С Днём Рождения, Ульяна, поздравляю!
Я тебя, как мамочку люблю!
Пусть  не часто в гости прибегаю,
Знаю, ждёшь меня, и я к тебе приду.

С доченькой Ульяночка живёт-
Добрая и любит маму очень!
Ей здоровья Бог за всё дает,
И опять дождались свою осень.

По жизни с улыбкой, душой не стареешь.
Встречая гостей, ты накроешь на стол.
Слушать, общаясь с улыбкой, умеешь.
Если устанешь - опустишь свой взор.

Мудрая, светлая, всеми любимая,
Бодрости духа, здоровья тебе!
Я за советом приду завтра, милая,
И поступлю, как подскажешь ты мне...

30 октября 2022 год.


Рецензии
Присоединяюсь ,С в е т а!
Классный поздравок!

Леонид Митенев   09.11.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёня!

Светлана Васильева 10   09.11.2022 18:09   Заявить о нарушении