Шедевры пачками ваяя

На рецензию Антонины Орловой 2 к «Матч на Стихире посложнее чем футбол»

Находится где тот сортир?
Я буду вечно бегать стороною,
сотру ботиночки до дыр,
но написать путевое не в пору.
ПисАть я не могу, таланта нет,
лишь чушь пишу, да с всякой ерундою,
зато себе я мню, что я поэт,
хожу с поднятой гордо головою.
И сам я не пойму, что я пишу,
зато надеюсь, что прочтут другие,
зато хоть лавры сам себе найду,
за Пушкиным хожу по всей стихире.
Везде я говорю, что я талант,
показываю много номинаций,
и член я РСП, гора наград,
но не печатают нигде, вот гады.
В таблице рейтинга я состою,
рецензий и прочтений целы горы,
но вот, на пьедестале не стою,
и славы нет совсем, вот это горе.

Ответ:

В сортире чинно восседая,
Шедевры пачками ваяя,
Ботиночки усердно тру
До дыр, наверное, к утру.
Обделена таланной негой,
И чувствуя себя Омегой,
Скажу точнее - Поэтессой,
Я накропала горы эссе!
О чём? Пока сама не знаю,
Но в модной формуле рубаи.
Меня за это некто Пушкин,
Погладил нежно по макушке,
Сказав, вам тесно на Стихире,
Вас запускать пора в эфире!
Я номинантка многократно,
Но это всем и так понятно.
Награды, кубки и медали,
Плюс фото - "Я на пьедестале".
Но есть одна печаль в душе,
Что не печаталась нигде.
И славы нет, вот это горе!
А может мне махнуть на море?
Где отмолю я все грехи
И утоплю свои стихи.


Рецензии
Здорово, молодец. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   08.11.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Накипело!)

Безымянный   08.11.2022 08:51   Заявить о нарушении
Снимите крышечку, чтобы сильно не кипело.

Ольга Чувашева   08.11.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.