Губа не дура

(В непогоду не остынешь, Коррективы в планы вносишь, Шубку тёплую накинешь, Одобрения не спросишь.)

В снег накинешь чернобурку,
Разговоры как допрос,
Да и нет!- включила дуру,
А какой же с дуры спрос?

Баргузинский соболь в брови,
До отказа газ, гребем,
Снег тебя не остановит,
Ты с лопатой за рулём.

Ход напористый и смелый,
Розой вспыхнуть и цвести!
Пара метров и засела,
А лопатой мне грести.

Укротят заносы стервы,
Гимны дури их пою,
След в снегах проложит первой,
Грейдер чистит колею.

А ещё отсев дорожный,
Нам открыты все пути,
В колее чуть-чуть тревожно,
С Богом, милая, кати!

31.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Бесшабашная натура, Очень дерзкий человек, Но губа у ней не дура, Завалил дорогу снег.


Рецензии
Я синьор, из благородных,
Ты с претензией нахалка,
В снег езжай куда угодно,
Не тебя, машину жалко.
31.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   30.10.2022 10:59     Заявить о нарушении