Кошачье...

Распоясался ты хозяин
Шуруешь просто спасу нет
Вот, молоко мне пить мешаешь
И мышкой "кличешь" интернет.

Я всех мышей в твоей квартире
Давно уже переловил,
Так ты опять забавы ради
Ее в компьютер притащил ?


Рецензии