Афоризмы 1383

Любовь до безумия - это женское проникновение в тайны твоего мозга.
Чувства нежности согревают душу при холодном окружении ненависти.
Представление об отношениях с милыми девушками великолепно подогревают страсть.
(28.10.22)


Рецензии