всегда довольна

Прости за то, что всё сбылось, что преднамеренно сложилось,
за подвесной, но крепкий мост, что голова не так кружилась,
как ты хотел бы, дорогой, меня в объятиях сжимая
своей причудливой строкой, финал страстей предвосхищая...

Прости за жажду цепких рук, что норовят обнять покрепче,
устав от горечи разлук, себе внушаю - время лечит;
перебираю дни и даты, смотря в обход своей гордыне,
поскольку оба виноваты,
что мы с тобой в разлуке ныне...

Прости за призрачность теней, что танец их правдоподобен,
за тяжесть золотых цепей, но ты в них, милый, бесподобен,
хоть и прикрыта нагота не мною выбранным прикидом,
но я, святая простота, всегда довольна твоим видом.....

КСД


Рецензии