Выбор

                Сколько великих выбыло -
                Их выбивали нож и отрава:
                Что же, на право выбора
                Каждый имеет право.
                (В.Высоцкий)

Как великА и мОщна сила слова!
И важно то, ЧТО люди говорят...
Порой - оно спасти тебя готово,
порою слово - это сущий яд!

Зависит всё от тех, КТО  слово речит :
он чист или погряз во лжи душой...
Болезни есть, которые не лечат.
И выбор делать - только за тобой!

           октябрь 2022г


Рецензии