НаверноЕ

Блестят под светом фонаря
Листья мокрые от дождя.
Шумят по лужам авто.
И предрешено давно.
Немножко грустно.
Немножко на домик
Льёт осенний дождик.
Спокойно обыкновенно.
Странно необыкновенно.
Жизнь - это всё наверное...


Рецензии