Вы приснились мне сегодня ночью

Вы приснились мне сегодня ночью,
Помню сокровенный разговор.
То любви сплетённый завиточек,
В чувствах сотворившихся затор.

Вдаль глаза смотрели неустанно,
Звёзды тихо падали на нас,
На плече рука как гость желанный,
Мне стихи шептал живой Пегас.

Ветер шаловливый гладил всюду,
Мы молчали, за руки держась,
Я навек мгновенье не забуду.
Как искра любви во мне зажглась.

Сон был в руку, по утру приехал,
Молодой, красивый лейтенант.
И тогда мне было не до смеха,
Он был настоящий адъютант.

Одарил меня и всех цветами,
Нежно, страстно, в губы целовал.
И в момент внезапно между нами.
Благодатных чувств открылся шквал.

28.10.2022.
Авторская песня.
На фото автор в молодости.

Написано по мотивам любви моих родителей.


Рецензии
Прекрасно, Наташа.

Сергей Козунов   28.10.2022 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Всего доброго
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   28.10.2022 18:55   Заявить о нарушении