Ты мудрее меня!

Ты мудрее меня!
(Автор: Роман Ковальский)

Я однажды тебя повстречал в суете наших дней,
Ты умнее меня, и в чём-то пожалуй сильней,
Для меня в этой жизни нет человека родней,
Я смелее тебя, но навряд ли тебя я взрослей…

Припев:
Ты мой свет во мгле, моё пристанище, мой уголок души,
В этой бесконечной круговерти жизни и бескрайней лжи,
В моём сердце лёд растаял от твоей прекрасной доброты,
И моя ладонь в твоей ладони - это символ красоты!

Всё казалось ничтожным, пока не нашел я ключей,
От неведомых многими в жизни заветных дверей,
Что ведут человека к познанию мудрости слов,
Вечной истины свет мне твоя подарила любовь!

Припев:
Ты мой свет во мгле, моё пристанище, мой уголок души,
В этой бесконечной круговерти жизни и бескрайней лжи,
В моём сердце лёд растаял от твоей прекрасной доброты,
И моя ладонь в твоей ладони - это символ красоты!

Ты умнее меня, и в чём-то гораздо сильней,
Потому, что тебе приходилось в жизни больней,
Я искал оправдания своих бестолковых страстей,
А ты просто ждала, становясь год от года сильней!

Припев:
Ты мой океан безбрежный, смысл бесконечный бытия,
Как прекрасно, что на белом свете повстречались ты и я,
Ты меня умнее и пожалуй в чём-то ты меня сильней
Я тебя смелее только вот навряд ли я тебя мудрей!

Ты хотела любви, и всю жизнь терпеливо ждала,
И себе в этой жизни ни разу ты не солгала,
Я входил безрассудно в тысячи разных дверей,
Я смелее тебя, только вот навряд ли мудрей…


Рецензии