Под Россию подложена мина

У Путина не варит голова.
Об этом знает вся Москва.

До нас доходят слухи,
что новобранцы мрут, как мухи.

Они добровольно идут на смерть.
Россия может умереть.

Зачем ей Украина?
Под Россию подложена мина.


Рецензии