Сане Малашенкову

Мой друг! Собрат и человек:
Шлю я тебе своё послание.
Пусть долгим будет этот век–
Исполни все свои желания!

Будь позитивный! "Чистый лист",
Нам, очень-очень, всегда нужен!
Как хорошо, что ты лучист–
Душой остался не простужен!

Себя, где б не был, береги–
Здоровья, братка Малашенков!
Не вижу на твоём пути я зги–
Живи, средь красочных оттенков!!!


Рецензии