Вдохновение...

Вдохновение,пришло ко мне
Совсем,совсем внезапно
Там осень,светится  в окне
На улице,так зябко

Листаю книгу,в голове
Бегут, стремятся строчки
Есенин, плещется во мне
Текста,вот в том, кусочке

И было мне,двенадцать лет
Писатель тот,во мне согрет
И с мыслью,вроде не дружна
Но,сердце пело и душа

Сейчас уже, мне много лет
Но  шлёт, та девочка привет
Той юностью,вперёд смотрю
По своим строчкам,вдаль парю...


Рецензии