Не в тему

Говорят, что простота
Хуже лжи и воровства.
Что имеем не храним,
Потерявши - голосим...
     *****
Раньше праздники встречали.
Не было в стране печали.

Теперь дают войну и мир,
И засорили весь эфир!

Обокрали всю страну.
Нет работы никому.

За столом не слышно песен.
Неуютный мир и тесен.

Добывается свобода
Кровью русского народа!

Но какой народ повинен,
Что снаряды словно ливень?

Это мне и это мне,
А народ опять в дерме!

Шарит по Москве ОМОН,
Наводя Великий "ШМОН"

Что умеют, то поют,
Что имеют - штопают.

Далеко ещё до смерти,
Передохнут раньше черти!

Бежит опять к строке строка,
Дрожит уставшая рука.

Вот такой родился стих.
Пенье птиц и ветер стих.


По тропинки узкой, узкой,
По земле шагаю русской.

Жаль, уходит моя осень.
Зиму жду суровой очень.
     ***
Рецензии от Никитина:

Ты права Светлана. ТОЧНО
Надо что то делать СРОЧНО.

Никитин Николай.
    ***
От меня:

Вся надежда умерла!
Вот такие, брат дела!
      ***
   От Никитина.

Есть пока еда, одежда,
Только это и надежда!
     ****
  От меня:
Ну и мягкая кровать,
Чтобы днём еще поспасть...
   
   
 


Рецензии
Ты права Светлана. ТОЧНО
Надо что то делать СРОЧНО.

Никитин Николай   26.10.2022 16:01     Заявить о нарушении
Вся надежда умерла!
Вот такие, брат дела!

Светлана Васильева 10   26.10.2022 18:03   Заявить о нарушении
Есть пока еда, одежда,
Только это и надежда!

Никитин Николай   28.10.2022 08:09   Заявить о нарушении
....Ну и мягкая кровать,
Чтобы днём еще поспасть...

Светлана Васильева 10   08.11.2022 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.